Wie funktioniert die Deinstallation?

Family Protection von einem Windows PC deinstallieren

- Gehen sie zu Ihrem Familien-Portal und zu Einstellungen > Geräte und entfernen Sie das Gerät von da aus.

- Gehen Sie auf dem Computer zu Start > Systemsteuerung > Ein Programm Deinstallieren.

- Doppelklicken Sie Family Protection aus der Liste oder wählen Sie Family Protection und klicken Sie auf Deinstallieren.

Family Protection von einem Mac deinstallieren

- Gehen Sie zu Ihrem Familien-Portal und zu Einstellungen > Geräte und entfernen Sie das Gerät von da aus.

- Gehen Sie zu dem Familien-Portal, um Family Protection für Mac herunterzuladen.

- Doppelklicken Sie die .dmg-Datei, um sie aufzuführen.

- Die Deinstallier-Anwendung Uninstaller.app kann in dem Disk-Image von Family Protection gefunden werden.

- Doppelklicken Sie auf Uninstaller.app und folgen Sie den Anweisungen.

Family Protection von einem Android-Gerät deinstallieren

Um Family Protection von einem Android-Gerät zu entfernen, folgen Sie bitte den folgenden Schritten:

-  Gehen Sie zu Ihrem Familien-Portal und gehen Sie dann zu Einstellungen > Geräte und entfernen Sie das Gerät von da aus.

-  Gehen Sie auf dem Gerät zu Einstellungen > Sicherheit > Geräte-Administratoren und entfernen Sie Family Protection als Geräte-Administrator.

-  Gehen Sie auf dem Gerät zu Einstellungen > Apps und klicken Sie auf Family Protection und dann auf „Deinstallieren“.

Family Protection von einem iOS-Gerät deinstallieren

Um Family Protection von einem iOS-Gerät zu entfernen:

- Halten Sie das Family Protection-Symbol ein paar Sekunden lang gedrückt, bis es anfängt, zu zittern. Klicken Sie dann auf das Kreuz, um es zu entfernen.

- Falls Sie Beschränkungen auf dem Gerät eingestellt haben, gehen Sie zu Einstellungen > Allgemein > Beschränkungen und klicken Sie auf „Beschränkungen deaktivieren“.