Wie funktioniert die Deinstallation?

Family Protection von einem Windows PC deinstallieren

- Gehen Sie auf dem Computer zu Start > Systemsteuerung > Ein Programm Deinstallieren.

- Doppelklicken Sie Family Protection aus der Liste oder wählen Sie Family Protection und klicken Sie auf Deinstallieren.

Family Protection von einem Mac deinstallieren

- Doppelklicken Sie die .dmg-Datei, um sie aufzuführen.

- Die Deinstallier-Anwendung Uninstaller.app kann in dem Disk-Image von Family Protection gefunden werden.

- Doppelklicken Sie auf Uninstaller.app und folgen Sie den Anweisungen.

Family Protection von einem Android-Gerät deinstallieren

Um Family Protection von einem Android-Gerät zu entfernen, folgen Sie bitte den folgenden Schritten:

-  Gehen Sie auf dem Gerät zu Einstellungen > Sicherheit > Geräte-Administratoren und entfernen Sie Family Protection als Geräte-Administrator.

-  Gehen Sie auf dem Gerät zu Einstellungen > Apps und klicken Sie auf Family Protection und dann auf „Deinstallieren“.

Family Protection von einem iOS-Gerät deinstallieren

Um Family Protection von einem iOS-Gerät zu entfernen:

Gehen Sie auf dem Gerät zu Einstellungen > Allgemein > Profile und Geräteverwaltung und entfernen Sie Family Protection.

Falls das Telefon über einen Entsperrcode verfügt, muss dieser jetzt eingegeben werden.

Danach geben Sie den iOS Deinstallierungscode ein, den Sie bei der Installation per E-Mail erhalten haben (den iOS Deinstallierungscode finden Sie auch im Familienportal unter Einstellungen, Geräte, wählen Sie das iOS-Gerät aus und klicken Sie auf "Gerät entfernen", um den Entfernungscode anzuzeigen).

Family Protection ist nun von Ihrem iOS-Gerät deinstalliert.