Wie füge ich ein Kind hinzu?

Neue Benutzer hinzufügen

Wie Sie ein neues Kinder-Profil in Family Protection erstellen können:

- Gehen Sie zu Einstellungen > Kinder-Konto und klicken Sie auf Profil hinzufügen. Die folgende Seite wird angezeigt:

Hinweis: Professionelle Benutzer können zu Einstellungen > Kontos der überwachten Benutzer gehen und auf Neuen Benutzer hinzufügen klicken, um ein neues Profil zu erstellen.

- Geben Sie den Vornamen des Benutzers in dem Feld Vorname ein.

- Wählen Sie einen Avatar aus.

- Klicken Sie auf Speichern. Die folgende Seite wird angezeigt:

Sie können nun die Art des Gerätes auswählen, das für dieses Profil überwacht werden soll. Fahren Sie mit der Installation von Family Protection fort, um die Überwachung zu starten.