Family Protection auf Android installieren

Loggen Sie sich im Family Protection-Portal über das Android-Gerät, das Sie schützen wollen, mit Ihre Zugangsdaten ein.

Klicken Sie im Dashboard auf Gerät hinzufügen, wählen Sie "Dieses Gerät schützen" aus und wählen Sie anschließend Android.

Sie werden nun gefragt, ob Sie die App auf dem Gerät installieren wollen. Akzeptieren Sie die Bedingungen und aktivieren Sie den Geräte-Administrator, um die Installation abzuschließen.

Öffnen Sie nun die Family Protection-App.

Geben Sie Ihre Email-Adresse und Ihr Passwort ein.

Geben Sie dem Gerät einen Namen.

Verbinden Sie das Gerät mit einem existierenden Kinder-Konto oder erstellen Sie ein neues Kinder-Profil.

Klicken Sie auf Jetzt aktivieren, um Family Protection zu aktivieren. Family Protection ist jetzt aktiv und schützt den Benutzer des Android-Gerätes.

Erledigt!