Wie ändere ich die Häufigkeit meiner Aktivitätsbericht-Emails?

Die Option für Email-Benachrichtigungen ermöglicht es Ihnen, festzulegen, welche Berichte Sie erhalten werden.

- Gehen Sie zu Einstellungen > Benachrichtigungen

- Schalten Sie die Option Tägliche und/oder Wöchentliche Zusammenfassung zu Ja / Nein, um tägliche/wöchentliche Benachrichtigungen zu empfangen.

Um sich von anderen Email-Benachrichtigungen abzumelden (Newsletter, besondere Angebote, Plattform-Aufrechterhaltung, etc.), klicken Sie einfach auf den “Abmelden” Button in der Fußnote der Email.