Family Protection auf iOS installieren

Loggen Sie sich über das iOS-Gerät, das Sie schützen wollen, mit Ihre Zugangsdaten im Family Protection-Portal ein.

Klicken Sie im Dashboard auf Gerät hinzufügen, wählen Sie "Dieses Gerät schützen" aus und wählen Sie anschließend iOS.

Aus Sicherheitsgründen werden Sie nochmals gebeten, sich mit Ihrer registrierten Email-Adresse und Ihrem Passwort einzuloggen.

Verbinden Sie ein Gerät mit einem existierenden Kinder-Profil aus der Liste oder erstellen Sie ein neues Kinder-Profil, indem Sie „Neuer Benutzer“ auswählen und die Information über das Kind eingeben.

Geben Sie dem Gerät einen Namen, damit es in dem Familien-Portal erscheint, zum Beispiel "Adams iPhone".

Klicken Sie auf "Profil installieren" und schließen Sie die Installation ab.

Family Protection ist jetzt aktiv und schützt den Benutzer des iOS-Gerätes.

Erledigt!