Erweiterte Facebook Monitoring

Soziale Aktivität

Der Tab für Soziale Aktivität beobachtet und berichtet die Aktivität des Benutzers auf Facebook, Twitter, Yahoo Messenger sowie Information über Anrufe und gesendete und empfangene Textnachrichten.

Damit Facebook-Daten in diesem Tab angezeigt werden, muss das Feature angeschaltet werden und der Benutzer muss sich bei Facebook über ein von Family Protection geschütztes Gerät mindestens einmal eingeloggt haben. Wenn der Benutzer sich das erste Mal bei Facebook einloggt, nachdem Soziale Überwachung aktiviert wurde, muss er den Okay-Button auf Facebook anklicken, um sein Facebook-Konto zu erreichen und er muss es Family Protection erlauben, soziale Aktivität zu sammeln und anzuzeigen.

Facebook-Aktivität anzeigen

- Gehen Sie zu Regeln > Sozial

- Schalten Sie die Option Erweiterte Facebook-Überwachung zu Ja um.